Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. - MAGGIORI INFORMAZIONI - X
FREE SHIPPING over € 150

Mini Carrello

Privacy Policy

Privacy Policy

La presente Privacy Policy si applica al sito web www.generationy.it e disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da Generation Y Leads S.r.l., ai fini dello svolgimento dell'attività di vendita di prodotti attraverso il sito www.generationy.it e, con il consenso dell'utente, per finalità di marketing.

La Privacy Policy rappresenta, inoltre, informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l'ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell'utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere tali dati, nonché i diritti dell'utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.


Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Generation Y Leads S.r.l., con sede in Viale Ancona, 17 – 30172 Venezia

Telefono:+39 049/6226565

Dal Lunedì al Venerdì 09:00-13:00 14:00-18:00 (CEST)

Email: info@generation-y.it


La tipologia di dati raccolti e le finalità del trattamento

I dati personali che Generation Y Leads S.r.l. raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo. Generation Y Leads S.r.l. raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente per svolgere tutte le attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito e attività strettamente connesse (ad mero titolo esemplificativo e non esaustivo: prevenzione di frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei Prodotti, supporto clienti, partecipazione ad iniziative offerte sul Sito, richiesta a Generation Y Leads S.r.l.. di informazioni relative all'acquisto di Prodotti ovvero invio a Generation Y Leads S.r.l.. di comunicazioni relative a tali attività).

Generation Y Leads S.r.l. tratterà inoltre i dati personali dell'utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.

In conformità all'articolo 3 del Codice Privacy, la raccolta di dati personali degli utenti da parte di Generation Y Leads S.r.l. riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di vendita nonché ogni altra attività connessa. Inoltre, con il preventivo, nonché libero e facoltativo, consenso dell'utente, Generation Y Leads S.r.l. potrà trattare i dati personali dell'utente anche per finalità di marketing, cioè per inviare all'utente tramite newsletter informazioni sui Prodotti, informazioni su Generation Y Leads S.r.l. e su eventi organizzati da Generation Y Leads S.r.l. o cui Generation Y Leads S.r.l. partecipa, e su eventi e simili iniziative organizzati da Generation Y Leads S.r.l. ,compresi eventuali inviti a tali eventi.

L'utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso all'invio della newsletter. In ogni comunicazione vi sarà un'apposita sezione in cui sono specificate le modalità per revocare il proprio consenso e non ricevere più la newsletter.


Il conferimento di dati personali

Il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di Prodotti attraverso il sito www.generationy.it e attività ad esse connesse. Inoltre, il conferimento di dati personali dell'utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo; l'eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell'utente nei casi sopra indicati comporterà l'impossibilità per l'utente di ricevere i servizi, i Prodotti richiesti e di ricevere le risposte e informazioni richieste sul sito www.generationy.it.

Il conferimento di dati da parte dell'utente per finalità di marketing, come sopra specificato, è libero e facoltativo; in tal caso l'eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza.


Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno trattati da Generation Y Leads S.r.l.. Si invita l'utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all'ambito di comunicazione dei dati personali per ulteriori informazioni.


Cookies e tags

I cookies sono files di dati usati in seguito ad iscrizione dell'utente al Sito e conservati sul disco rigido del computer dell'utente. Il Sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all'utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l'utente chiude il browser.

I cookies ed i tags impiegati da Generation Y Leads S.r.l.non permettono a Generation Y Leads S.r.l. alcun controllo sul computer dell'utente. Generation Y Leads S.r.l. non utilizza i cookies o tags per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell'utente e per monitorare le operazioni dell'utente.

Il Sito può contenere link ad altri siti. Generation Y Leads S.r.l. non esercita alcun controllo, e non può essere ritenuta responsabile, rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal Sito, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti. La presente Privacy Policy si applica solo a Generation Y Leads S.r.l. come sopra definito.


Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti da Generation Y Leads S.r.l. sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici. Tali dati possono essere trattati anche mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto del Codice Privacy.

In conformità all'Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) Generation Y Leads S.r.l. tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.


Ambito di comunicazione dei dati personali

I dati personali dell'utente saranno accessibili al personale dipendente di Generation Y Leads S.r.l.e/o delle Società appartenenti al medesimo Gruppo di Interesse Economico, incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate.

L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile previa richiesta scritta da inviare a Generation Y Leads S.r.l..

I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, persone giuridiche e terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Generation Y Leads S.r.l. si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto del Codice Privacy; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell'utente non saranno in alcun modo diffusi.


I diritti dell'utente

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, l'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o informazione relativa al trattamento dei dati personali da parte di Generation Y Leads S.r.l. l'utente può rivolgersi al seguente indirizzo Viale Ancona, 17 – 30172 Venezia.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Generation Y Leads S.r.l..

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

La versione pubblicata su Generation Y Leads S.r.l. è quella attualmente in vigore. Generation Y Leads S.r.l. invita l'utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.